Terça-feira (25/03)
08:00-09:00   Inscrições e entrega de material
09:00-09:10   Abertura Evento (Andreas Los – Presidente da Fundação ABC)
09:10-10:10   Palestra 1 – A nossa história e a importância da aveia na verticalização e conservação do solo (Frank Dijkstra – Pioneiro do Plantio Direto)
10:10-10:30   Oat Break
10:30-11:20   Palestra 2 – Manejo de nematoides nos sistemas produtivos: a aveia como mecanismo de redução populacional (Andressa Z. Machado – Iapar)
11:20-12:00   Sessão Pôsters
12:00-14:00   Almoço
14:00-14:50   Palestra 3 – Manejo de doenças na cultura da aveia (Carlos André Schipanski – Fundação ABC)
14:50-14:55   Momento patrocinador – Basf
14:55-15:15   Oat Break
15:15-16:00   Apresentações orais – Graduação (3 x 15 min)
     
Quarta-feira (26/03)
09:00-09:50   Palestra 4 – A cultura da aveia como opção na alimentação animal (Elir de Oliveira – Iapar)
09:50-10:10   Oat Break
10:10-11:00   Palestra 5 – Uso de regulador de crescimento na cultura da aveia (Luís Henrique Penckowski – Fundação ABC)
11:00-11:05   Momento patrocinador – Syngenta
11:05-12:00   Sessão Pôsters
12:00-14:00   Almoço
14:00-14:50   Apresentações orais – Pós-Graduação (3 x 15 min)
14:50-15:10   Oat Break
15:10-17:00   Reuniões Subcomissões
     
Quinta-feira (27/03)
09:00-09:50   Palestra 6 – Resultados Aveia Grãos (Nadia Canali Lângaro – UPF, Marcelo Teixeira Pacheco – UFRGS)
09:50-10:10   Oat Break
10:10-11:00   Palestra 7 – Resultados Aveia Forrageira (Igor Quirrenbach de Carvalho – Fundação ABC)
11:00-11:30   Propostas lançamento cultivares
11:30-11:45   Planejamento próxima reunião
11:45-12:00   Encerramento e entrega certificados
12:00-13:30   Almoço
     
Tarde de Campo (27/03)
13:30-17:30   Fundação ABC – Sede e Laboratórios
Fundação ABC – Estação Experimental de Castro
Fazenda Santa Cruz – Propriedade com ordenha robotizada